На Франковщине хозяйка держала пса целую ночь привязанным в воде. Об этом сообщил пользователь Facebook, местный житель Владимир Зилищук.

Он рассказал, что в городе Белехов по улице Сичевых Стрелков местная жительница издевается над собакой и не забирает его с улицы не смотря на наводнение.

Мужчина сделал замечание за такое обращение с животным, однако женщина обвинила во всем городской совет.

“На мой вопрос, почему она так поступает с животным ответ: виноват городской совет потому что не прочистили фосу” - написал Владимир Зилищук.

После диалога с хозяйкой собаки он решил вызвать полицию. Мужчина уверен, что женщину необходимо наказать за такое обращение с животным.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

“Человек не в адеквате я вызвал полицию прошу всех распространите во всех группах, может кто-то имеет номер зоологов, этого человека нужно наказать по строгости закона ” - добавил Владимир Зилищук.

Сообщение Владимира Зилищука: Facebook

К сообщению мужчина добавил несколько видео, на которых можно заметить, как бедный пес находиться во дворе, который полностью затопило водой.

Geplaatst door Володя Заліщук op Dinsdag 16 juni 2020

Секретарь областной полиции Кристина Максимчак сообщила, что вызов о происшествии поступил утром 17 июня. Когда правоохранители прибыли на место, собака была во воде.

Об этом рассказали в издании "Суспильне".

"Хозяйка животного сказала, что вода поднялась ночью. С женщиной проведена профилактическая беседа. Будем держать ситуацию на контроле” - прокомментировала ситуацию Кристина Максимчак.

Прикарпатець звернувся в поліцію, щоб врятувати собаку

Цілу ніч прив'язаним у воді провів собака у Болехові на Івано-Франківщині. Відео у Facebook опублікував місцевий житель Володимир Заліщук. Чоловік викликав поліцію. За словами речниці обласної поліції Христини Максимчак, з власницею провели профілактичну бесіду. Більше дивіться тут: https://suspilne.media/41573-cilu-nic-u-vodi-prikarpatec-zvernuvsa-v-policiu-sob-vratuvati-sobaku/

Geplaatst door Суспільне Карпати op Woensdag 17 juni 2020

Напомним, ранее в Харькове живодер выбросил котенка с пятого этажа.

Как сообщал портал "Знай.ua", по Днепром живодер расстрелял собаку.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве неизвестные травят бездомных животных.