Пес, которого прокололи вилами на Франковщине смог выжить и нашел новых хозяев. Об этом рассказали в сюжете Канала 402.

Эта история произошла на Снятынщине. Волонтеры обнаружили собаку, которую проколол вилами сосед бывшего хозяина и оставил умирать в муках под сараем. Так, пес по кличке Балто пролежал четыре дня, пока ему не пришли на помощь.

Волонтеры признаются, что больше всего боялись, что пес не выживет. Однако он смог пережить все болезненные операции, не потерял веру в людей и остался дружелюбным и добрым питомцем.

"Когда мы привезли его в клинику, его осматривали, ему делали очень больно, он ни разу не огрызнулся, он ни разу не показал зубы, он просто лежал и плакал… Он доверяет людям, он контактный, он хочет играться, обниматься, он такой очень социальный пес" - рассказала волонтерка Даша Король.

Даша Король, кадр из репортажа Канала 402: Facebook

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще

Балто уже нашел нового хозяина. Им стала девушка Юлия, которая приехала за питомцем из Полтавы.

Она призналась, что как только увидела новость о трагедии песика решила — если он выживет, то она подарит ему новый дом.

"Когда первый раз увидела видео, я два дня не могла отойти… мужу сказала, что если пес выживет, то я его обязательно заберу" - рассказала новая хозяйка Балто Юлия Часовских.

Юлия Часовских кадр из репортажа Канала 402: Facebook

Волонтеры ответственно отнеслись к подбору хозяина для Балто. Среди сотен звонков и предложений они отобрали Юлию, поскольку у нее имеются все условия для комфорта питомца.

новий дім

⚡️Подалі від страждань та пережитого жаху - для Балто, собаки якого проколов вилами та залишив на чотири дні помирати в муках під сараєм сусід колишнього господаря, знайшли новий дім. 🐕Цю історію, яка кілька місяців тому трапилася на Снятинщині, волонтери і досі пригадують із жахом. Як скалалася долі Балто, далі у сюжеті👇 Люда Рой,

Geplaatst door Канал 402 op Dinsdag 16 juni 2020

Напомним, ранее украинка спускала огромного пса на людей ради наживы.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье живодерка издевалась над собакой во время прогулки.

Также "Знай.ua" писал, что хозяин бросил овчарку умирать посреди Тайги, но она смогла выжить.