Погибла известная волонтерка и парамедик из Прикарпатья. Об этом рассказала лидер ОО "Всеукраинское движение "За свободную Украину"" Раиса Шматко на своей странице в соцсети Facebook.

16 июня она сообщила, что волонтерка Ирина Шевчишин, также известная как "Артистка", трагически погибла.

Она рассказала, что до последнего не хотела верить в смерть волонтерки,

"Господи, друзья, только что я получила не просто плохую весть.У меня просто ступор. Трагически погибла наша дорогая посестра "Артистка"- Ирочка Шевчишин. Как же так? Пройти такой ад войны..… Солнышко наше, наша красавица улетела на небо.… Я не хочу верить, я никогда не смогу в это поверить...” - написала Раиса Шматко.

Сообщение Раисы Шматко: Facebook

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Информацию о смерти Ирины распространили и другие волонтеры. Так, об этом написала и Евдокия Попович на своей странице в соцсети Facebook.

В своем сообщении она попросила прощения за то, что не смогла уберечь Ирину.

"Дорогая моя любимая ПОСЕСТРА, мы с тобой прошли ад, а дома я тебя не уберегла. Прости мне родная." - написала Евдокия Попович.

Сообщение Евдокии Попович: Facebook

Волонтерка Ирина Шевчишин почти три года провела на фронте. Она прошла через самые жестокие сражения в период с 2014 по 2016 года и помогала 93-й ОМБр Холодный Яр в Песках.

Ирина Шевчишин, фото: Facebook Евдокия Попович

Напомним, ранее в Киеве умер слуга народа.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Донбассе погиб украинский боец.

Также "Знай.ua" писал, что в Запорожье умер известный журналист.