Франковчанин сделал предложение руки и сердца в полете и стал звездой сети. Об этом рассказала Ира Сирко для издания "OGOGO!".

Девушка призналась, что познакомилась с любимым 7 лет тому назад, еще в подростковом возрасте на дне рождения подруги, и не ожидала, что их симпатия перерастет в серьезные чувства.

"Встретились на дне рождения моей подруги, когда мне было 14 , а ему 15 . Сразу почувствовали эту искру, которая прошла между нами. Была симпатия сразу, кто бы мог знать, что детские чувства перейдут в нечто большее. Мы знакомы уже как 7 лет, а встречаемся 5. Часто мы были в компании, но не подавали вида друг другу, что нравимся." - добавила девушка.

Ира рассказала, что ее с Назаром часто тянуло друг к другу. Он даже преодолевал большие расстояния ради простой прогулки вместе.

"Часто приезжала к бабушке в село и там мы гуляли до утра, каждый раз он преодолевал 3 км, чтобы встретиться со мной. С первой встречи я видела этот горячий взгляд. Оба мы нравились другим ребятам и девушкам, но всегда тянуло друг к другу" - призналась Ирина.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Однако самым романтическим поступком Назара стало предложение руки и сердца Ирине, в котором ему помогали его родители и родители девушки.

Он пригласил возлюбленную полетать на воздушном шаре и когда они поднялись в небо, Ирина увидела большую надпись: "Mery Me" (Выходи за меня).

Предложение руки и сердца, фото: OGOGO!

"Когда мы были на высоте 400 с чем-то метров, он мне сделал предложение и сказал, что здесь я от него никуда не убегу. Это все действительно было , как в сказке. Теперь шар будет как символ. Вот такая наша романтическая история." - поделилась впечатлениями девушка.

Эта история любви растопила сердца многих украинцев и за короткое время стала очень популярна в сети.

Ира и Назар, фото: OGOGO!

Напомним, ранее в Харькове зафиксировали аномальную жару.

Как сообщал портал "Знай.ua", Киев терроризирует стадо диких коз.

Также "Знай.ua" писал, что во Львове после дождя расцвели розы.