Женщина родила мужу пятерых детей, а он ее бросил и отказался участвовать в воспитании малышей. Об этом рассказали в издании "Прикарпатье Online".

Жительница Одессы Оксана Кобелецкая до 2016 года жила вместе с мужем Сергеем Семеновым. У семейства уже был ребенок, девочка Алиса, но они думали завести еще одного.

После того, как женщина забеременела, они пошли к врачу на процедуру УЗИ, который удивил семейство сказав, что у Оксаны одновременно развивается 5 эмбрионов.

Такая новость стала удивлением для всей больницы, ведь шанс родить пятерых сразу равняется 1 : 85 миллионов. По этой причине врачи предложили паре провести редукцию — процедуру удаления одного эмбриона для полноценного развития остальных.

Оксана наотрез отказалась от такой процедуры и твердо решила родить всех детей.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из "НеАнгелов" потеряла самого близкого человека: "Я так боялась"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Показать еще

Сергей не согласился с решением Оксаны и в тот же день ушел от нее. Однако вернулся через некоторое время и сказал, что будет ей во всем помогать.

До родов он сдержал свое слово, помогал жене во всем, поддерживал и находился рядом.

После появления пяти младенцев паре помогли на уровне администрации города и подарили шестикомнатную квартиру.

Начались тяжелые дни и бессонные ночи. Сергей старался помогать супруге, однако хватило его лишь на полгода.

Сергей, Оксана и маленькие детки, фото: Прикарпаття Online

Мужчина постоянно говорил, что устал, поэтому позволял себе вечером поиграть в танки. Также он говорил, что ему нужно спать по ночам, в то время, как Оксана практически не спала и ухаживала за детьми.

Через некоторое время Сергей окончательно ушел из семьи. Он подал заявление на развод и отказался платить алименты заявив, что из-за полученной травмы он не может помочь детям материально.

Сейчас Оксана сама воспитывает шестерых детей. Она всегда занята и почти не отдыхает. Женщине подарили микроавтобус, чтобы она могла каждое утро отвозить детей в садик, а вечером забирать домой.

Оксана с детьми, фото: Прикарпаття Online

Друзья, соседи и неравнодушные жители города даже создали фонд помощи для одинокой мамы, где каждый мог предоставить посильную помощь для семьи из шести детей.

Сама же Оксана тоже не сидит без дела, она ведет собственный блог, где рассказывает о жизни с шестью детьми. Интерес к будням пятерняшек очень высокий, поэтому у нее набралось уже более 100 тысяч подписчиков.

View this post on Instagram

Родитель не равно друг. ⠀ Задумалась по мотивам крайнего поста, реально ли быть друзьями со своими детьми? ⠀ Поднимите руки, кто не мечтал в детстве, чтоб родители были как друзья? В смысле вместе поиграть в интересную игру, вместе прогулять уроки, поесть чипсов с колой и ржать вместе над шутками? ⠀ Или кто из родителей не хотел бы, чтоб ребенок честно рассказывал какие слова услышал, учил ли кто из одноклассников курить, какие предложения делал мальчик постарше и не прогуливали ли школу? ⠀ Но! Быть родителем- другом по любому невозможно, ведь друг, это тот, с кем ты наравне. Родитель же должен быть и авторитарным в некоторых вопросах, того же наказания или поощрения и должен устанавливать правила. ⠀ Что же делать? Чтоб ребенок имел степень доверия как к лучшему другу? ⠀ • Во первых запреты и правила объясняю почему именно так (это даёт иллюзию, что ты принял сам такое решение) • Спрашиваю о чувствах и что сделает тебя счастливым (появляется привычка поверять переживания и чувства) • Рассказываю о своих переживаниях и ощущениях (учусь по крайней мере 😬, но мне сложно) • Общие игры, дела, секретики очень объединяют • Что ещё забыла? ⠀ Честно скажу в детстве мечтала, но никогда не было такой близости с родителями. Помню подростком мама пыталась начать вызнавать о том что у меня происходит, но я уже на контакт не шла. Только уже повзрослев начала общаться откровенно с мамой, все равно оставив некоторые темы -табу. ⠀ Думаете реально быть другом для ребенка и что я упускаю🤔?

A post shared by Оксана Кобелецкая (@odessafiver) on

Также женщину с детьми часто приглашают на фотосессии и съемки для рекламы. Она соглашается на это, поскольку ей нужны деньги, чтобы прокормить семью.

Оксана не сдалась после ухода мужа и самостоятельно воспитывает и обеспечивает шестерых детей, поэтому хочется пожелать ей много сил, здоровья и терпения. Что касается Сергея, то, как говорится, Бог ему судья.

Оксана с детьми, фото: Прикарпаття Online

Напомним, ранее во Львове медики начали брать деньги за бесплатные услуги.

Как сообщал портал "Знай.ua", Киев попал в рейтинг самых дорогих городов.

Также "Знай.ua" писал, что в Днепре спасатели помогли малышу вылезти из ловушки.