Во Франковске женились актеры драматического театра. Об этом рассказали их друзья в социальной сети Facebook.

Сообщается, что актеры Франковского театра Алексей Лебьюк и Галина Баранкевич решили пожениться. Фотографии с их свадьбы и поздравления от друзей за короткое время заполонили соцсети.

Священник Иосафат Бойко, на своей странице опубликовал запись, где поделился радостью, что получил возможность обвенчать молодую пару.

"Мы благодарим Бога за дар жизни вновь созданной семьи и просим благодати для них - быть доброй христианской семьей!!! И это возможно только с Божьей помощью! Празднуем вместе с молодоженами" - написал священник.

Текст публикации Иосафа Бойко: Facebook.com/JosafatBoyko1979

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Также, молодоженов поздравила известная украинская писательница Мария Матиос.

"Заслуженная артистка Украины Галина БАРАНКЕВИЧ и чудо ЛЕСИК сегодня становятся на свадебное полотенечко. Дай Бог, чтобы им было горько от радости и опьянения не только три дня Троицы, а долгую-предолгую жизнь в паре и в счастье." - поздравила молодоженов писательница.

Текст публикации Марии Матиос: Facebook.com/maria.matios

Сами же молодожены оказались не многословными по этому поводу. На их страницах нет долгих речей о браке. Однако, им это и не нужно, ведь их счастливый день уже стал известным событием.

Фото из свадьбы актеров: Facebook.com/JosafatBoyko1979

Напомним, ранее в Киеве коза прошлась по мосту Кличко.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Днепре на свет появились 11 девочек.

Также "Знай.ua" писал, что жители Львова заполонили церкви.