Сотрудники ювенальной превенции проверили семьи, которым необходима социальная защита. Об этом рассказали на странице ювенальной превенции Прикарпатья в социальной сети Facebook.

Сообщается, что сотрудники службы уделяют повышенное внимание случаям невыполнения родительских обязательств и оперативно реагируют на подобные ситуации.

"Полицейские общаются с представителями местной власти по выявлению семей, в которых родители не заботятся о детях, а также проверяют условия проживания несовершеннолетних в семьях, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах." - сказано в сообщении

Проверка семей, фото: Facebook Ювенальна превенция Прикарпатья

В содействии сотрудников служб по делам детей и центров социальных служб для семьи, детей и молодежи, правоохранители в первую очередь пытаются решить вопрос в пользу пострадавшего ребенка.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"В то же время ювенальные полицейские в очередной раз подчеркивают родителям, что они обязаны заботиться о здоровье ребенка, ее физическом, духовном и моральном развитии, должны уважать ребенка и готовить его к самостоятельной жизни." - обратились сотрудники службы к родителям.

Текст сообщения, скриншот: Facebook Ювенальная превенция Прикарпатья

К сообщению они добавили несколько фото, на которых можно увидеть, как полицейские проводят проверки семей, которым необходима социальная защита.

Geplaatst door Ювенальна Превенція Прикарпаття op Woensdag 10 juni 2020

Напомним, ранее малолетние экстремалы совершили немыслимое в киевском метро

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове девочка сбежала из центра реабилитации.

Также "Знай.ua" писал, что на Львовщине подросток выпал из окна высотки убегая от родителей.