На Прикарпатье открыли новое место для отдыха на природе. Об этом рассказали на странице ГП "Гринявское лесное хозяйство" во соцсети Facebook.

Новое место для отдыха открыли в рамках выездного совещания в на территории "Гринявского лесного хозяйства".

Торжественную ленту перерезали в. и. о. директора предприятия Андрей Максимьюк и лесник Мирослав Копчук.

На этой территории уже разместили все необходимое для комфортного времяпровождения

"Здесь есть колодцы с прохладной родниковой водой, которая бодрит и придает сил в жаркие дни. Нарядная беседка, что создает ощущение уюта и комфорта. Есть места для приготовления пищи на костре, столы с удобными скамейками, рядом есть печь с мангалом, где можно приготовить вкусные блюда на открытом огне, качеля которую детки не оставят без внимания, места для сбора мусора. Информационные стенды и яркие панно напоминают о правилах поведения в лесу, о безопасное обращение с огнем." - написали в сообщении

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить
Показать еще

Geplaatst door ДП "Гринявське лісове господарство" op Woensdag 10 juni 2020

Идею для создания такого уютного места посреди леса подал Мирослав Копчук. Коллегам она понравилась, поэтому с начала весны они вместе трудились над ее воплощением.

Для этого была выбрана местность с красивым видом возле горной реки, подальше от дороги и ближе к лесу.

Андрей Максимьюк поблагодарил всех сотрудников "Гринявского лесного хозяйства", которые принимали участие в создании этого места и помогли воплотить задуманное в жизнь.

"Гринявское лесное хозяйство приглашает гостей посещать места отдыха созданные нами . Особая просьба к посетителям придерживаться чистоты и опрятности!!! Беречь природу и красоту леса!" - обратились к посетителям представители хозяйства.

Текст публикации Гринявского лесного хозяйства: Facebook

Напомним, ранее Днепрянам разрешили выходить на пляжи после карантина.

Как сообщал портал "Знай.ua", Кернес закатает в бетон деревья в саду Шевченка.

Также "Знай.ua" писал, что во Львове расцвело тюльпановое дерево.