На Прикарпатье прекратили активные поиски мужчины, который исчез чуть более недели назад в Тысменицком районе. Об этом рассказывает Управление по вопросам гражданской защиты ОГА.

Сообщается, что мужчина пропал еще 29 мая – до тех пор правоохранители и спасатели проводили активные поиски, прочесывая местность. Однако теперь, за поверхностью рек Быстрица-Солотвинская и Днестр будут наблюдать местные жители и рыбаки.

По состоянию на 18:00 5 июня, спасателям удалось прочесать около 33 километров водной поверхности реки Быстрица Солотвниская от села Старый Лисец до поселка Езуполь в Тысменицком районе Ивано-Франковской области. Помимо этого, было прочесано около 12 километром реки Днестр от поселка Езуполь до Длинного Тысменицкого района Ивано-Франковской области. К поискам были привлечены 28 человек личного состава и 12 единиц техники.

В Ивано-Франковской области прекратили поиски пропавшего мужчины / скриншот из видео

Житель села Криховцы Ивано-Франковской области пропал еще 29 мая 2020 года. Местные рассказали, что за день до пропажи он отправился в лес возле сел Загвоздье и Подлесье, однако домой так и не вернулся. Один из очевидцев рассказал, что мужчина заходил в реку Быстрица-Солотвинская.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

На протяжении первых трех дне (29-31 мая) спасателям удалось прочесать берега и прибрежные зоны рек вокруг Ивано-Франковская, сел Подлесье, Клузов и Загвоздье Тысменицкого района. Было принято решение завершить поиски 31 мая, однако уже 2 июня поиски вновь возобновились. Для того, чтобы отыскать пропавшего мужчину, спасатели установили на Днестре четыре наблюдательных поста.

Напомним, ранее под Франковском неуправляемый грузовик снес мужчину с велосипедом.

Как сообщал портал Знай.ua, франковский рыбак выловил речное чудовище вместо окуня.

Также Знай.ua писал, что молодой франковчанин скончался в США при таинственных обстоятельствах.