На Франковщине водитель грузовики насмерть сбил велосипедиста. Об этом рассказали в полиции Ивано-Франковской области.

Сообщается, что 4 июня в Долинском районе, вблизи деревни Болехов, около 17:00 произошло ДТП. Грузовой автомобиль MAN, которым управлял 29-летний житель Ивано-Франковска, наехал на 33-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном для этого месте.

"Правоохранители предварительно установили, что 29-летний житель Ивано-Франковска управлял грузовым автомобилем МАN и двигался по автодороге государственного значения "Стрый-Черновцы-Мамалыга" и совершил наезд на 33-летнего местного жителя. Последний пересекал проезжую часть дороги в неустановленном месте и перевозил через дорогу велосипед." - сказано в сообщении полиции.

Пострадавшего доставили в медучреждение, однако врачи не смогли спасти ему жизнь.

У водителя грузовика взяли анализ крови для проверки на состояние алкогольного опьянения.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

По факту данного происшествия открыто уголовное дело по нарушению ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта) УК Украины.

Сообщение о ДТП: Facebook полиция Иваано-Франковской области

К сообщению правоохранители добавили несколько снимков с места происшествия, на которых можно увидеть грузовой автомобиль белого цвета и велосипед пострадавшего мужчины.

Фото с места ДТП: Facebook полиция Иваано-Франковской области

Напомним, ранее под Львовм автомобиль врезался в отбойник.

Как сообщал портал "Знай.ua", Харьков на ушах из-за ночной ДТП.

Также "Знай.ua" писал, что в Запорожье маршрутка влетела в столп.