На Ивано-Франковщине произошло дорожно-транспортное происшествие. Скользкая дорога и дождь сыграли злую шутку с водителем лесовоза. Мужчина не справился с управлением и вылетел за пределы дороги. Фото инцидента показал Телеграм-канал News Рожнятівщини.

В сообщении канала говорится, что несчастный случай произошел недалеко от села Луги Рожнятовского района. Также известно, что пострадавших в этом происшествии нет.

Видео, опубликованное в сети, показало, что бревна перегрузили на другой лесовоз, который также оказал посильную помощь водителю опрокинутой машины.

Недавно появилась информация о том, что под Франковском автомобиль влетел на полной скорости под автокран. Машина направлялась в село Яремче и проходила закругленный участок дороги. Водитель не справился с управлением и врезался в кран, едущий по встречной полосе. Водитель и пассажиры получили травмы и были госпитализированы.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Каминской из "НеАнгелов" показала, из-за чего распалась группа: "Всему свой час"

Погода 18 мая наделает беды в Украине, будет заливать и греметь

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Показать еще

В начале мая произошла серьезная авария недалеко от Калуша. Пострадавшую девушку доставили в больницу Калуша. Она получила серьезные травмы и скончалась уже в больнице. Родители убиты горем, но намерены подать в суд на врачей, так как те слишком медленно ставили диагноз. После смерти девушки врачи начали придумывать различные причины смерти и промедления в помощи.

Напомним, Знай.ua писал, что на Франковщине автомобиль столкнулся с автокраном.

Также Знай.ua сообщал, что родственники погибшей от травм после ДТП девушки намерены судиться с врачами калушской больницы.

Недавно Знай.ua передавал, что наФранковщине школу "съел" грибок.