Погода в Карпатах не обращает внимания на приход лета и продолжает засыпать горы снегом. Об этом сообщил начальник Яворницкого поискового отделения Василий Фицак на своей странице в соцсети Facebook.

Фицак сообщил, что зима на горе Поп Иван продолжается. На горе со вчерашнего дня идет снег, а температура воздуха опустилась до -1 градуса.

"Поп Иван сегодня, зима продолжается, со вчера падает снег, ветер перемещает его территорией, видимости нет. Температура -1°" - написал Василий Фицак.

В сообщении он добавил снимок, на котором можно заметить, что на горе совсем не летняя погода. Все вокруг засыпано снегом и создается впечатление, что в Карпатах не начало июня, а средина января.

Попіван сьогодні, зима продовжується, від учора падає сніг, вітер його переміщає територією, видимості немає. Температура -1°

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Тернополян душит жуткая вонь по ночам, причина нашлась в неожиданном месте

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Показать еще
Geplaatst door Vasyl Fitsak op Dinsdag 2 juni 2020

На странице Черногорского поисково-спасательного горного поста в соцсети Facebook также сообщили об ухудшении погоды на горе Поп Иван.

"По состоянию на 08:30 03.06.2020 на г. Поп Иван Черногорский облачно, видимость ограничена до 30 м. Ветер Юго-западный 12 м/сек. Температура воздуха -1°С. Падает мелкий снег." - сказано в сообщении.

Публикация Черногорского поисково-спасательного поста: Facebook

Стоит отметить, что в Карпатах с конца мая началось стремительное ухудшение погоды. Гору Поп Иван уже несколько дней засыпает снегом, а из-за сильного ветра создается метель, что ограничивает видимость.

Напомним, ранее под Киевом выпал июньский снег.

Как сообщал портал "Знай.ua", 3 июня погода устроит украинцам настоящий потоп.

Также "Знай.ua" писал, что магнитные бури в Июне вызовут ужасную головную боль.