В Карпатах выпал снег в начале лета. Об этом рассказали на странице Черногорского горного поисково-спасательного поста в соцсети Facebook.

Сообщается, что 1 июня на горе Поп Иван выпал снег. Направление ветра северо-западное, а его скорость составляла 6 метров за секунду. Из-за этого поднялась метель и видимость снизилась до 50 метров. Температура воздуха составила 0 градусов.

"По Состоянию на 07:45 01.06.2020 на г. Поп Иван Черногорский облачно, видимость ограничена до 50 метров. Ветер северо-западный 6 м/сек. Температура воздуха 0°С." - сказано в сообщении.

К публикации добавили снимок, на котором можно заметить, что Черногорский пост полностью замело снегом.

Станом на 07:45 01.06.2020 на г. Піп Іван Чорногірський хмарно, видимість обмежена до 50 м. Вітер північно-західний 6 м/с. Температура повітря 0°С.

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался легендарный учитель с большим сердцем - студенты на него молились

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Скандальная Ирина Фарион назвала Зеленского "биологическим мусором": "IQ на уровне недоразвитости"

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще
Geplaatst door Чорногірський гірський пошуково-рятувальний пост op Zondag 31 mei 2020

Сегодня, 2 июня на горе Поп Иван погода продолжает ухудшаться. Гора по прежнему укрыта снегом. Ветер северо-западный, а его скорость достигла 13 метров за секунду. Температура воздуха опустилась до -4 градусов.

"По Состоянию на 06:15 02.06.2020 на г. Поп Иван Черногорский облачно с прояснениями. Ветер северный, северо-западный 13 м/сек. Температура воздуха -4°С." - написали сотрудники Черногорского поста.

К публикации также добавили фото, на котором заметно, что не смотря на снижение температуры на небе имеются пояснения, а видимость на горе стала лучше.

Станом на 06:15 02.06.2020 на г. Піп Іван Чорногірський хмарно з проясненнями. Вітер північний, північно-західний 13 м/с. Температура повітря -4°С.

Geplaatst door Чорногірський гірський пошуково-рятувальний пост op Maandag 1 juni 2020

Напомним, ранее под Харьковом град уничтожил клубнику.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Июне во Львове начнется сезон дождей.

Также "Знай.ua" писал, что зима накрыла украинцев под конец мая.