В Ивано-Франковске патрульные полицейские задержали нетрезвого водителя, который пытался скрыться с места аварии с дорожным знаком. Ему этого не удалось сделать, так как бдительные горожане вызвали полицию и описали нарушителя. Об этом пишет Голос-инфо со ссылкой на пресс-службу Нацполиции в Ивано-Франковской области.

Правоохранители сообщили, что на линию "102" обратился гражданин и рассказал о том, что неизвестный припарковал свой автомобиль в стену здания, повредил его машину, которая стояла рядом и украл дорожный знак. При этом звонивший отметил, что субъект скрылся в неизвестном направлении пешком.

Виновник ДТП Фото: Нацполиция

Патрульные уже на месте происшествия выяснили, как выглядел виновник аварии и отправились на его поиски. Недалеко они отыскали подходящего по описанию мужчину, которым оказался нетрезвый 28-летний житель Ивано-Франковска. Полицейские отметили, что он явно был пьян, но мужчина отказался проходить тест.

Инспекторы составили протокол на нарушителя спокойствия по ч.1 ст.130 (вождение в нетрезвом виде) и ст 124 Кодекса Украины по административным правонарушениям за нарушение правил дорожного движения, которое привело к ДТП. Было составлено постановление по статье 126 за вождение без документов.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще

Стоит отметить, что недавно появилась новость о том, что полицейский сбил на смерть женщину. Сотрудник правоохранительных органов самостоятельно вызвал скорую и полицию к месту происшествия. Однако женщине уже помочь не смогли.

Напомним, Знай писал, что полицейский насмерть сбил женщину на велосипеде.

Также Знай сообщал, что франковчанин попался на крючок мошенников и лишился крупной суммы денег.

Недавно Знай передавал, что на Франковщине кинолог подружился со служебной собакой.