На Прикарпатье возобновят железнодорожное сообщение с Киевом. Об этом рассказали на портале "Галка".

Согласно решениям региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и непредвиденных ситуаций будут запущены поезда "Ночной экспрес" и "Интерсити" на ежедневной основе.

Сообщается, что вскоре начнет работу "Ночной экспресс" №7/8 по маршруту "Киев — Ивано-Франковск" с отправлением из Киева и Ивано-Франковска с 4 июня.

"Ночной экспресс" № 1/2 по маршруту "Ивано-Франковск — Константиновка" с отправлением из Ивано-Франковска 4 июня (через день по парных числах) и отправлением из Константиновки 5 июня (через день по непарных числах).

Также возобновится работа поезда "Интерсити" №749/750 по маршруту "Киев — Ивано-Франковск" с отправлением из Киева 4 июня и с Ивано-Франковска — 5 июня.

Популярные статьи сейчас

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Показать еще

Стоит отметить, что во остановка поездов во Львове будет лишь техническая и посадка или выход пассажиров на станции будут запрещены. Такое решение было принято в связи с тем, что во Львовской области продлили карантин.

Представители Львовской ОДА рассказали, что в области возрастает количество случаев заражения COVID – 19. В связи с этим область не проходит по критериям, которые установил Кабмин для снятия мер карантина.

Вокзал Львова, кадр из видео: YouTube

Напомним, ранее в Днепре рассказали, когда запустят железную дорогу.

Как сообщал портал "Знай.ua", из Львова разрешат выехать после карантина.

Также "Знай.ua" сообщал, что в Харькове запускают электрички.