На Франковщине произошла страшная ДТП - автомобиль столкнулся с автокраном. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Автомобиль Fiat Doblo направлялся в сторону города Яремче и проезжал по закругленному участку дороги в Микулиниче по улице Грушевского. За рулем находился 36-летний мужчина, который не смог справится с управлением и выскочил на встречную полосу ддороги.

По встречной полосе двигался автокран "МАЗ", за рулем которого находился 47-летний житель Надвирнянского района. В результате, автомобили столкнулись лоб в лоб на большой скорости.

Три пассажира Fiat Doblo получили серьезные телесные повреждения и были доставлены в больницу. Среди них находились двое подростков возрастом 13 и 15 лет.

На место происшествия прибыли правоохранители, которые стали выяснять обстоятельства происшествия и проверили водителей на состояние алкогольного опьянения. Как оказалось, они оба были трезвыми.

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

На снимках, сделанных полицейскими, можно заметить, что Fiat Doblo получил значительные повреждения и его передняя часть заметно деформировалась.

ДТП во Франковском районе, фото: пресс-служба Национальной полиции

Следствием начато уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Проводится следствие.

Напомним, ранее под Киевом водитель врезался в отбойник.

Как сообщал портал "Знай.ua", под Львовом грузовик врезался в маршрутку с людьми.

Также "Знай.ua" писал, что под Запорожьем водитель умер за рулем и протаранил три автомобиля.