Калушский районный суд Ивано-Франковской области вынес приговор преступнику, который изнасиловал 9-летнюю девочку. Об этом рассказали в издании "Окна".

В городе Калуш, 7 ноября 2017 года, в 13:26, мужчина находился на улице Долинская и направлялся к железнодорожному переезду недалеко от кузни. По пути он заметил малолетнюю девочку, которая возвращалась из школы и шла в том же направлении.

Когда они подошли к железнодорожному полотну, которое находится между жилыми домами, преступник воспользовался отсутствием людей и схватил девочку. Он закрыл ей рот рукой, украл мобильный телефон, а потом изнасиловал.

Девочка чудом смогла отбиться от нападающего и сбежала. Вернувшись домой она рассказала обо всем маме, после чего та вызвала правоохранителей.

Расследование изнасилования, кадр из репортажа: YouTube Телеканал НТК

Популярные статьи сейчас

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Штормит в их раю? Галкин рассказал о разводе с Пугачевой

Курс валют на 2 августа: гривна "грохнула" доллар, аж дым идет

Страшное ДТП под Львовом унесло жизнь девочки и едва не убило ее сестру – малышку в коме отправили в Киев

Показать еще

Полицейские осмотрели место преступления и записи камер на железнодорожном переходе после чего нашли преступника. Им оказался житель Ронятовщины, который работал разнорабочим в ЧП "Вишневский", ранее судим не был.

Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения. При себе он имел мобильный телефон девочки. Однако, преступник все отрицал говоря, что просто его нашел.

На днях суд рассмотрел криминальное дело на закрытом заседании и признал мужчину виновным в нарушении ч. 2 ст. 186, ч. 3 ст. 153 УК Украины. Преступнику избрали меру наказания в виде лишения свободы сроком на 10 лет и выплату материальной компенсации в пользу девочки на сумму 400 тысяч гривен. Свою вину насильник так и не признал.

Напомним, ранее под Киевом судили полицейского за изнасилование задержанной.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье поймали извращенца, который охотился на маленьких девочек.

Также "Знай.ua" писал, что под Львовом неадекват устроил погром в церкви.