В Калуше будут расследовать случай смерти женщины,, которая умерла в больнице так и не дождавшись помощи от медиков. Об этом рассказали на онлайн-брифинге Ивано-Франковской ОГА.

Глава ОГА Виталий Федорив сообщил, что за расследование данного инцидента возьметься комиссия Калушского городского совета.

"Летальный случай по Калушской ЦРБ расследует комиссия Калушской городской рады. В случае возникновения проблемных вопросов и несогласия родственников с результатами рассмотрения, специалисты департамента охраны здоровья проведут повторную экспертную оценку предоставления медицинской помощи. Ожидаем результатов первой комиссии" - сказал Виталий Федорив.

Виталий Федорив, кадр из видео: YouTube

Прикарпатка обратилась в поликлинику, где после обследования, из-за проблем с сердцем, ее направили в реанимацию в Калужскую ЦРБ. У женщины было подозрение на коронавирус, поэтому медики долго готовились к ее осмотру.

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

После оценки состояния женщины медики установили, что ее здоровью ничего не угрожает и направили в другую больницу. Прикарпатка вызвала такси но по дороге в больницу ей стало плохо и она была вынуждена вернуться.

Медики Калужской ЦРБ пытались стабилизировать состояние женщины с помощью реанимационных мер, но не смогли спасти ей жизнь.

Напомним, ранее во Львове хирурги "воскресили" мозг наполовину живой пациентке.

Как сообщал портал "Знай.ua", полицейские Львова спасли жизнь тяжело больного ребенка.

Также "Знай.ua" писал, что под Тернополем женщина обвинила медиков в смерти мужа.