Известная украинская певица Тина Кароль решила по полной воспользоваться ослаблением карантина и отправилась на отдых в Карпаты вместе с сыном. Об этом рассказали в издании "Фиртка" ссылаясь на фан-страницу певицы в соцсети Instagram.

Сообщается, что певица регулярно публикует в своих сторис видео, как она отдыхает с сыном Вениамином в Карпатах. Они поднялись высоко в горы и успели погостить у местных жителей. Артистка посмотрела на процесс изготовления брынзы и увлеклась доением овец, а Вениамин попробовал колоть дрова.

Кроме того, вместе с сыном Тина Кароль взошла на самую высокую гору Карпат — Говерлу. Она записала небольшое видео, где вместе с Вениамином поделилась своими впечатлениями от отдыха.

"Привет всем с Говерлы…. Я хочу поздравить всех с наступающим Днем ребенка, приходите сюда, сбрасывайте свои стрессы от карантинов, от школы домашней, пусть ваши глаза наслаждаются прекрасной природой Карпат. Я под впечатлением. Мы каждый день чувствуем прилив эмоций и радости" - сказала Тина Кароль.

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Помимо этого, Кароль опубликовала еще один видеоролик, где показала вид на Карпатские горы. Певица не стала ничего говорить, сняла красоту природы и немного попозировала на камеру.

Напомним, ранее Тина Кароль встретила фанатов в Карпатах.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Карпаты замело снегом под конец мая.

Также "Знай.ua" писал, что в Карпатах готовят четыре новых маршрута для туристов.