Дочь погибшей в горах франковчанки опубликовала трогательный пост в память по матери. Об этом сообщили в издании "Прикарпатье Onlne" ссылаясь на сообщение в соцсети Facebook.

22 мая, во время восхождения на гору Шпицы, 58-летняя франковчанка получила серьезные травмы, которые привели к ее смерти.

Так, ее дочь, Александра Мусятовская опубликовала сообщение, где рассказала о своих переживаниях и любви женщины к Карпатам. Она призналась, что тоже болела этими горами и теперь полюбила их еще больше, поскольку считает, что память о ее маме навсегда останется в этом месте.

"Я ее понимаю.. Я тоже в свое время болела Карпатами... А сейчас я поняла, что любовь к ним только увеличилась, потому что теперь горы - это возможность побыть ближе к маме..." - написала Александра.

Также девушка поблагодарила тех, кто рисковал жизнью дабы спасти ее маму. Она попросила их связаться с ней и показать то место, где женщина сорвалась.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль скинула банный халатик и показала две свои драгоценности

"До встречи с Ефремовым она даже шампанское не пила", - бывшая теща выдала семейную тайну актера

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

"Очень большое спасибо всем тем кто был с ней рядом в последние часы ее жизни, кто рискуя собственным здоровьем транспортировал ее вниз... Кто делал то, что по его мнению было важным...Те, для кого эта ночь, видимо, была длиннее и темнее за мою...Мужчины, чьих имен я даже не знаю..." - сказала дочь погибшей.

Погибшая франковчанка, Надежда Мусятовская фото: Facebook Александра Мусятовская

Помимо этого, Александра ответила на вопросы о реквизитах для помощи, которые ей часто задают. Девушка сказала, что ей не нужны деньги и она передаст всю помощь людям, которые были с ее мамой в последние минуты жизни.

В сообщении она оставила свой номер банковской карты и пообещала сделать обещанное: ”4731 2191 1350 5220 — Мусятовская Александра Васильевна”.

"К сожалению, горы не прощают ни малейшей неосторожности.. Берегите себя, хотя бы для своих родных... В память, о той, которая любила горы больше жизни.. Покойся в мире и с Богом моя родная!" - завершшила сообщение девушка.

Geplaatst door Oleksandra Musiatovska op Vrijdag 22 mei 2020

Напомним, ранее в Тернополе женщина обвинила медиков в смерти мужа.

Как сообщал портал "Знай.ua", у Ирины Билык умерла мама.

Также "Знай.ua" писал, что появились подробности смерти нардепа Давиденка.