На Прикарпатье, в селе Уторопы волонтеры обнаружили семейство пенсионеров, которых выгнала из дома единственная дочь. Об этом рассказали на телеканале СТБ.

Сообщается, что пенсионеры живут в хлеву уже 20 лет. За это время в помещении, которое ранее было предназначено для развода кроликов, 79-летняя бабушка Мария и 82-летний дедушка Юрий обосновали себе жилье.

В новостном выпуске программы "Окна" показали, как бабушка с дедушкой живут в хлеву. Их обнаружили волонтеры, когда раздавали еду местному населению. Они рассказали, что проблемы в семье начались после того как их дочь вышла замуж. Из-за частых ссор, бабушка получила потрясение, в результате чего потеряла возможность ходить. Помимо этого, муж дочери даже напал на дедушку.

"Зять бил меня потому, что хотел чтобы мы ушли оттуда. Он бил меня, душил повалил на пол и бил ногами. После этого мы решили уйти" - рассказал дедушка Юрий.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Пенсионерам остается рассчитывать лишь на помощь небезразличных людей потому что они не хотят закончить жизнь в хлеве.

Между ними и дочерью даже было судебное разбирательство в результате которого отец, смог отсудить право вернуться в дом, который сам же и построил. Однако, дочь успешно игнорирует вердикт суда.

Исполнительная служба суда также не спешит с выполнением данного решения.

Напомним, ранее в Ивано-Франковске пенсионера выгнали из маршрутки.

Как сообщал портал "Знай.ua", пенсионерам Тернополя готовят суюрприз.

Также "Знай.ua" писал, что пожилая харьковчанка сорвалась с балкона.