Стало известно о том, что в Ивано-Франковске пенсионера попросили выйти из автобуса, так как у него не было справки. Как работает транспорт в городе.

Таким образом, сообщается, что неделю назад в Ивано-Франковске наконец-то начал ездить общественный транспорт, однако, пока что он работает в режиме спецперевозок. Касается это как частного так и коммунального.

В Ивано-Франковске запустили общественный транспорт, фото: скриншот из видео

На коммунальные услуги в тот день выехало 26 троллейбусов, а также 31 автобус. Директор местного коммунального предприятия «Электроавтотранс» Виталий Голутяк говорит, что на каждой остановке ими были расставлены сотрудники. Никакого скопления людей не было, однако, в скором времени они ожидают, что людей станет больше, и пока что, количество транспортов это позволяет.

Были также случаи, когда общественным транспортом пытались воспользоваться люди без справок, а также Виталий Голутяк привел в пример пенсионера, который хотел проехаться, однако, у него не было справки и было отказано.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Также, на маршруты вышли частники – были запущены те, которые соединяют заведения здравоохранения. А именно, маршруты по номерам 22, 28, 44, как проинформировал начальник управления транспорта города Андрей Гиглюк.

Отмечается, что в автобусах в среднем с самого утра бывает по 5-7 пассажиров, и люди постепенно начали привыкать к спецперевозкам.

Напомним, Знай писал, что киевлян заставили стоять в очередях и ждать редкие маршрутки.

Также Знай сообщал, что в Днепре вышел на линии общественный транспорт.

Недавно Знай передавал, что в сети рассказали, как можно путешествовать по Украине во время карантина.