Мэр города Ивано-Франковск, Руслан Марцинкив не остался в стороне от акции сдачи крови. Он на своей странице в социальные сети Facebook поделился заметке, где похвалисвя тем, что он контролирует то, насколько сознательными являются местные чиновники. Сообщение он назвал "Кровь и стрельба-по плану".

"Сегодня поинтересовался, как чиновники приобщаются к акции сдачи крови и до военных учений, которые предложил организовать ранее.
Так вот, более 100 сотрудников МВК согласились стать донорами. Согласовали графики со станцией переливания крови, там уже побывали две группы по 20 человек. Приятно, что откликнулись, акция очень важна!
Другая инициатива: однодневные учения по военной подготовке для чиновников. Были уже стрельбы для мужчин, в планах еще несколько дней на полигоне. Женщины, говорит Игорь Влизло, учатся оказывать медицинскую помощь. И я настаиваю, чтобы женщинам, которые хотят научиться, тоже давали оружие",- написал Марцинкив.

Также, он поддерживает инициативу военной подготовки чиновников не только мужчин, но и женщин. Радует то, что все же чиновники не стоят в стороне и поддерживают общественные инициативы. Таким образом, на собственном примере они демонстрируют, что они такие же люди и простые приземленные вещи для них являются нормальными.

Напомним, центр Франковская украсят разноцветными зонтиками, а Марцинкив здесь ни при чем: когда ожидать ноу-хау

Как сообщал ранее Знай.ua Марцинкив показала Франковск с высоты птичьего полета: "Дух захватывает"

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник рассказал о счастье в 38-й День рождения: "Как в лучших фильмах"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Также Знай.ua писал о том, что Маск оценит: франковцев пересадят на электрокары, детали ноу-хау