На Франковщине администрация УДК № 12 обнаглела в край, они отличились своим равнодушием по отношению к здоровью заключенных.

Мужчина, 4 месяца жаловался на сильную боль в ухе и неоднократно предоставлял свою медицинскую карту, заведенную еще до заключения, где было четко написано его диагноз и рекомендацию до оперативного вмешательства. Администрация же продолжала игнорировать жалобы.

На заключенного обратили внимание только тогда, когда вмешалась прокуратура, в мучины за это время ухудшилось здоровье.

Признаны нарушения свидетельствуют о ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей руководством Ивано-Франковской УПП №12. Удастся ли доказать вину "палачей", что наблюдали страданиями заключенного и ничего не делали будет известно позже.

Конституцией Украины предусмотрено, что не зависимо от того, какую нишу человек занимает в обществе все заслуживают на помощь ст 28. "Каждый имеет право на уважение его достоинства. Никто не может быть подвергнут истязанию, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению или наказанию".

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Напомним, биля тюрьмы на Винниччине переполох, такого не видели даже бывалые копы: кадры дикой ЧП

Как сообщал ранее Знай.иа "Меня били и угрожали": подозреваемый в расправе над предпринимателем винницким "вымаливает" домашний арест

Также Знай.иа писал о том, что гама освобожденного из застенков Путина Сенцова примчалась из Крыма к сына: "Спасибо, что живой"