Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко намекнула на то, что знает, какие нелицеприятные слухи ходят о ее семье. Она поделилась новыми фотографиями и интересными моментами из личной и творческой жизни в своем Instagram, где у нее более 230 тысяч подписчиков.

Начала она с анонса нового выпуска передачи «Кто сверху?» на «Новом канале».

«#хтозверху с нами на @novy_channel. Там тааааакое случилось!!! в общем, не пропустите сегодня в 19:00!!!! Кто выиграет? Мужчины или Женщины? Хотя, какая разница, главное, чтоб была любовь, правда?», - заинтриговала она зрителей.

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

На фото они с мужем то соревнуются друг с другом, играя за разные команды, то мило целуются на камеру.

Также Денисенко намекнула на то, что разговоры о ее сложных личных отношениях с мужем Андреем Фединчиком – не более, чем сплетни и выдумки.

«Недавно услышала такие интересные сплетни про наши семейные отношения, что стало даже смешно от абсурда. Уверена, те люди, которые недавно так скользко обсуждали честь нашей семьи, обязательно прочтут этот пост, так что пишу для вас: не дождётесь!!! Ну и обнимаю вас, желаю счастья, ведь именно когда его мало, люди становятся такие гнилые внутри. А вы, моя дорогая инста-семья, знаю, всегда поддержите и не забудете сегодня включить Новый канал», - резюмировала она.

В комментариях поклонники ей всячески выказывают свою поддержку и любовь.

«Обязательно, Наталочка!!! Я обожаю Вашу семью и желаю только огромного человеческого счастья и любви!!! Чудесные, любящие, а какой Андрюшенька у Вас!!! Так держать!!!», «Вы такая настоящая, красивая! Так и веет теплом от вас!», - пишут люди.

Напомним, что Наталка Денисенко из "Крепостной" оправдала мужа после устроенной им драки: "Как атомная бомба". Андрей Фединчик подрался с водителем на дороге

Также Знай писал, что Наталья Денисенко из "Крепостной" объявила себя экстрасенсом: "Мы считываем энергетику". Наталья Денисенко из "Крепостной" сделала смелое заявление

Ранее сообщали, звезда " Крепостной"Наталья Денисенко обнажила частичку себя и замерзла: "Время пить молочко, а не вот это все".