Запрещенные вещества несут огромную угрозу для организма. Нет безопасной дозы их употребления. Хранение и распространение таких веществ преследуется по закону. Полиция регулярно задерживает все новых распространителей. На этот раз под следствием оказался учитель из Хмельницкого.

Об этом сообщили в Facebook-аккаунте Поліція Хмельницької області. В посте идет речь о педагоге, который продавал зависимым жителям Хмельницкого амфетамин.

Пост полиции Хмельницкой области, скрин Facebook Поліція Хмельницької області
Пост полиции Хмельницкой области, скрин Facebook Поліція Хмельницької області

В доме преподавателя лицея провели обыск. Кроме амфетамина там обнаружились такие наркотические вещества, как марихуана, «соли», приспособления для употребления наркотиков и деньги, которые он получил в ходе незаконной торговли.

Очередного наркоторговца рассекретили следователи следственного управления ГУНП в Хмельницкой области совместно с оперативниками управления по борьбе с наркопреступностью, Департаментом борьбы с наркопреступностью, Национальной полиции Украины по процессуальному руководству, Хмельницкой областной прокуратурой.

Популярные статьи сейчас

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Задержали преступника 22 сентября. В ходе допроса выяснилось, что мужчина сбывал наркотики среди жителей города. Он не терял времени, и распространял наркотики даже в перерывах между уроками в том же лицее, где работал.

Преподавателя задержали по статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас ему выбирают меру пресечения. Ему может грозить до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, ранее в Борисполе поймали мужчину, "нашпигованного" наркотиками - "Полный живот"

Также "Знай.ua" сообщал, что Во Франковске задержали молодую пару, вместе распространяли наркотики по городу: более 1000 долларов в месяц

Как сообщал портал "Знай.ua", Священник тайком спустил деньги щедрых прихожан на ночные развлечения: сайты знакомств, вечеринки и литр "запрещённого"