Осень ворвалась к украинцам прямо в дома, где пока еще нет отопления, но есть "расконсервированные" зимние вещи. Температура настолько низкая в конце сентября, что заставляет украинцев спать поменьше и убегать на улицу, чтобы ловить последние солнечные лучи и возможно, даже уехать подальше от своих "пещер" в лес по грибы. А грибы нужно консервировать, так же, как и остальные овощи.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяСпециально для наших читателей мы нашли интересный ролик, который поможет настроиться на процедуру консервации в домашних условиях.
Об этом стало известно благодаря новому сюжету на канале ICTV, который уже доступен в сети YouTube.
Не секрет, что украинцы любят делать заготовки на зиму. Кто-то делает это с удовольствия, другие - ради выживания. Журналисты показали зрителям весьма интересный рецепт приготовления сливовой добавки к мясу и рыбе.
"Делаем сегодня приправу к мясу - она из слив. Вкусная она как к мясу, так и к рыбе. Берем 2,5 кг слив, три головки чеснока, сахар, соль, черный перец, куркуму и по желанию, сушеные травяные приправы. Чеснок со сливами перебываем в блендере, ставим на огонь, добавляем приправы, соль и сахар по вкусу. Ждем пока снова закипит, потом наступает момент закручивания", — рассказывает журналист.
Далее подошел главный процесс - закатка банок или непосредственно консервация:
Ранее сообщали, рецепт вкусной свекольной икры: острая и сочная.
Как сообщал Знай.ua, домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих.
Знай.ua писал, ароматное виноградное варенье с перцем - находка для гурманов и сладкоежек.