Рамина Эсхакзай попросила совет у поклонников. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Популярная украинская блогерша, автор и создательница проекта "Ходят слухи", а также одна из ведущих на шоу Танці с зірками и экс-невеста известного певца Виталия Козловского Рамины Есхакзай является невероятно довольно известным лицом в нашей старне. На ее официальной инстаграм-странице больше 260 тысяч фолловеров.

15 сентября она опубликовала пост в социальной сети. Дело в том, что сама Рамина просила контакты хорошего гинеколога в столицы. После этого она опубликовала варианты врачей в столице.

Помните, я просила у вас контакты хорошего гинеколога ?) Делюсь вашими рекомендациями 🙌🏻 Сюда поместилось не всё. Поэтому пишите комментарии, чтобы другие могли попасть к хорошему доктору
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Фоловеры также начали публиковать в комментариях свои варианты, а кто-то просил контакты отличного врача в других украинских городах.

Напомним, шутка на свадьбе стоила шаферу дружбы молодых. Когда дело доходит до выступления шафера на свадьбах, есть тонкая грань между рассказом забавных анекдотов, которых ожидает толпа, и слишком далеко идущими замечаниям.

Также мы писали, что, Jerry Heil "выскочила замуж" прямо в бассейне: "Родители в шоке".

Также портал Знай.ua сообщал ранее тайны дела Гонзадзе, помилование и самая молодая арестантка: бывшая Козловского Рамина показала, как живут пожизненно заключенные.