Известный украинцам уже не первый десяток лет журналист, телеведущий Константин Грубич на своем YouTube-канале частенько выкладывает различные рецепты кулинарных шедевров.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Для приготовления нам понадобится 1 килограмм свинины или другого мяса, 1/2 чайной ложки грубо молотого перца, чайная ложка семян сельдерея и любистока. Также нужна щепотка тмина, веточка мяты и один лавровый листик. Из ингредиентов еще 1-2 сырых желтка, чайная ложка меда, две ч. л. мясного бульона, столько же яблочного уксуса и оливкового масла (или же сливочного масла). Константин Грубич выделяет еще 1/2 чашки сладкого белого вина и пучок зеленого лука.
"Для этого надо поджарить любое мясо. Для соуса перетереть в блендере или ступке перец, семена сельдерея или любисток, тмин, м мяту, лавровые листья. Смешать с яичным желтком, сладким белым вином, яблочным уксусом, бульоном, оливковым или сливочным маслом. Добавить к мясу пучок чабры и зеленого лука. Как сготовится, вытащить пучок зелени, мясо полить соусом и подавать", - говорится в видео.
Напомним, Константин Грубич откопал рецепт легендарной грузинской закуски, только сулугуни и аджика: "Вкус неповторимый..."
Как сообщал "Знай.uа", быстро, сытно, и похоже на хачапури: рецепт от Константина Грубича грузинского пирога с фасолью
Знай.uа писал, Константин Грубич в загадочной Азии рискнул потрогать "античную" жижу: "Хрупкие изделия..."