Предлагаем рецепт яблочной аджики, который может сделать каждый. Соответсвующий пост появился на телеграм-портале Домашняя консервация: варенья, заготовки.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяУже вовсю начался дачный сезон и вскоре огородники будут собирать свой урожай. Но, как правило, украинцы привыкли сажать различных овощей больше, чем могут съесть за сезон.
Предлагаем отличный и быстрый рецепт домашней аджики из яблок со сладковатым и жгучим привкусом, которую позволяет сделать отличный рецепт популярного соуса.
Ингредиенты:
- Помидор — 2 кг;
- Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг;
- Яблоко (с кислинкой) — 500 г;
- Морковь — 500 г;
- Чеснок — 200 г;
- Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г;
- Масло подсолнечное — 1 стакан;
- Перец черный (по вкусу);
- Соль (по вкусу).
Алгоритм приготовления
- Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).
- Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать.
- Закатывать в стерилизованных банках или закрыть капроновыми крышками.
Напомним, огурчики на салат и заготовить на зиму: как правильно поливать овощ, чтобы урожай удивил всех. Правила успешного выращивания огурцов
Как сообщал портал Знай.uа, лук в суп и под сальце: как спасти урожай от гнили с помощью спичек. Как с помощью спичек уберечь лук от болезней и гнили
Также Знай.uа писал, черви будут убегать из малины как ошпаренные: чудо-средство для спасения ягод