Юрий Ткач показал, как отдыхает с семьей в свободное от работы время. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят 1,7 миллиона поклонников.

27 июля Юрий Ткач выставил забавное видео, показав, как провел солнечные летний день в кругу семьи - вместе с женой Викторией и их 6-летней дочкой Лизой. Счастливая семья сидит в заведении и слушает джазовую музыку, изредка подпевая.

Каждый кайфует по-своему)))
, - озаглавил пост Юрий.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Пользователи социальной сети в Инстаграм засыпали видеозапись различными комментариями, засыпав семью добрыми словами или пожеланиями.

Как дочь на Юрия похожа"; "Муж и жена похожи"; "Классная семья, счастья вам"; "Папина дочка, счастья желаю вашей семье
, - пишут они.

Напомним, ранее Юрия Ткача из "Квартал 95" повязали копы: "Вы ничего не докажете!" Артист опубликовал странное видео, в котором он сидит в автомобиле патрульной полиции.

Также Ирина Сопонару впервые рассекретила, что рассталась со своим бойфрендом-иностранцем, с которым была вместе более 5 лет. В интервью Знай.ua она рассказывала, с чего начинались их отношения.
Также звезда студии "Квартал 95" и артистка "Женского Квартала" Сопонару рассказала, любит ли готовить дома и есть ли у нее свое фирменное блюдо.