В Ивано-Франковске прошел "Фестиваль украинской семьи".

Об этом сообщил мэр города Руслан Марцинкив на своей странице в соцсети Фейсбук.

По его словам, Дворец Потоцких уже дважды стал пространнством для общения семей города. Здесь в честь праздника устроили мастер-классы, показ вышиванок и интересную концертную программу.

"С большой радостью наградил детей, рисовали рисунки ко Дню семьи и тех, которые находятся на учете в Службе по делам детей.
Очень приятно вручать награды двум патронатным семьям, которые воспитывают детей, дарят им любовь и частичку себя", - написал мэр Франковска.

Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook

Также на празднике отметили семьи, которые показывают пример своим поведением и трудом в обществе.

Популярные статьи сейчас
Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев
Показать еще

Кроме того, отмечаем те семьи, которые показывают пример своим поведением и трудом в обществе. В частности супружеские пары, которые в этом году празднуют 50-летие брака Франко и Мария Клодницькие, а также Дмитрий и Оксана Заремба.

Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook

"Большой неожиданностью для меня и моей жены Оксаны стала награда по случаю 20-летия семейной жизни. А еще грамота с благословением от архиепархии, которую вручили отцы", - написал Марцинкив.

Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook

А вот ученики высшего художественного профессионального училища №3 своими руками создали Ратушу из папье маше.

Напомним, ранее Глава ПЦУ Епифаний во Франковске "благословил" студентов: "Все зависит от веры"

Как сообщает портал «Знай.ua» Франковчане с хороводами и под музыку любимца Дорофеевой отгуляли Ивана Купала

Также «Знай.ua» писал, что Франковчане ответили, почему массово едут за границу на заработки: пенсия, медицина, налоги и другие причины