Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая сейчас занимается собственным проектом "Экзамен на открытость", часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram.

В этот раз 42-летняя знаменитость разместила в соцсети Insta Stories, на которых она позирует со своим сыном Александром от мужа Тимура Хромаева – популярного финансиста и чиновника при президенте Петре Порошенко, на отдыхе в Анталии. Маша выглядит очень свежо и счастливо.

Скриншот с Insta Stories

Стоит отметить, что супружеская пара воспитывает двоих детей. 16 февраля 2004-го они приветствовали дочь Нану, а ровно через 10 лет, 25 августа 2014-го, — сына Александра.

Ранее мы писали о том, что Маша Ефросинина заговорила о насилии в семье: "Стыдно рассказать близким". Ведущая рассказала о новой бесплатной онлайн-платформе для женщин, которые столкнулись с насилием в семье.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса
Показать еще

Напомним, Маша Ефросинина призвала украинцев "завести" ноги ради благородной цели: малыши ждут. Знаменитость анонсировала масштабную акцию "Твої кілометри рятують життя", которая призвана помочь сотням новорожденным с патологиями.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Ефросинина оседлала железного коня, не каждая так сможет: "В облаках". Маша Ефросинина позирует в неожиданном образе

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина влюбила в себя ногами супермодели. Блогер отпраздновала в Мексике свое 42-летие. Телеведущая отправилась на другой континент с мужем Тимуром Хромаевым.