Во Франковске водитель маршрутки выгнал пенсионера из салона. Об этом рассказала Ivanka Baliuk на своей странице в соцсети Facebook.

Однажды утром в Ивано-Франколвске девушка как обычно ехала на работу на маршрутке №22 и стала свидетельницей неприятной ситуации.

Девушка отвлеклась на телефон и совершенно не следила за поездкой, как вдруг услышала крик. Осмотревшись она увидела, что водитель ссорился с мужчиной лет 70, который был в маске и пытался войти в транспорт. Однако водитель с нецензурной бранью вытолкнул его на улицу. К счастью стоящие сзади люди успели поймать пенсионера и он не травмировался.

Иванка была шокирована произошедшим и решила выяснить причину конфликта пенсионера и водителя.

"Сразу версии в голове, что могло стать причиной такого: штраф за маску - нет, потому что была маска; проезд по льготному - да не может быть, чтобы за 6 грн так жестоко выбросить человека… Не выдержала, иду к водителю. Спрашиваю: “господин водитель, а что стало причиной, что вы выбросили мужчину из автобуса?!” Ну и чтобы долго не рассосоливать - причиной СТАЛИ 6 гривен! Шесть!!! которые тот человек не должен был заплатить. А водитель обосновал это тем, что не быть платить 40 000 штрафа ( кто в курсе, что за штраф? за то, что водитель по собственной воле может провезти человека по льготному без оплаты?)" - написала Ivanka Baliuk.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

После этого девушка не выдержала и заплакала. Она попыталась воззвать к человечности водителя, дала ему 10 гривен и попросила в этот день провезти одного человека бесплатно. Однако мужчина проигнорировал ее просьбу и выбросил деньги в окно.

Девушка развернулась и вышла из автобуса. Затем ее догнал мужчина, который собирал деньги возле водителя и попытался вернуть ее 10 гривен, на что Иванка отказала и еще раз попросила провезти кого-нибудь бесплатно.

"Кто-то скажет: вот наивная!) Да нет! Просто досадно и скудно! И стыдно! И злосно! Я понимаю, что этот пост ничего не изменит, что все зло в этом мире не преодолеешь, но возможно кого-то заставит задуматься или быстрее среагирует в такой ситуации, чем я!" - подытожила Ivanka Baliuk.

Публикация Ivanka Baliuk: Facebook
Публикация Ivanka Baliuk: Facebook
Публикация Ivanka Baliuk: Facebook

Публикация Ivanka Baliuk: Facebook
Публикация Ivanka Baliuk: Facebook
Публикация Ivanka Baliuk: Facebook

Также девушка подчеркнула, что это не первая ситуация с этим маршрутом и добавила снимок автобуса, который сделала уже после этой ситуации.

Публикация Ivanka Baliuk: Facebook
Публикация Ivanka Baliuk: Facebook
Публикация Ivanka Baliuk: Facebook

Напомним, что у киевской маршрутки на ходу отказали тормоза: трагедию показали одним фото

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове прямо на ходу загорелась маршрутка: пассажиры выбегали в панике

Также, "Знай.ua" писал, что украинец получил адский "сервис" в маршрутке за 7 гривен: двери в руках