Тренер шоу "Зважені та щасливі", бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская рассказала многотысячной аудитории в Instagram, какие мифы встречаются о похудении, и почему нужно есть жиры.

"Многим кажется, если они хотят скинуть несколько килограмм или хорошенько похудеть, то нужно обязательно избавляться от жира в рационе. Это абсолютно не так. Несколько мифов, которые многие считают правдой.

Употребление жирных продуктов ведет к набору веса. Нет. Безусловно, если регулярно есть продукты с высоким содержанием жиров в больших количествах, то вы наберете несколько килограммов, но отсутствие меры в любом случае приведет к лишнему весу. Но заменив простые углеводы на правильные жиры, можно потерять вес, даже если калорийность рациона останется прежней. Жиры есть нужно.

Марина Боржемская, фото с Instagram
Марина Боржемская, фото с Instagram

Жиры не приносят пользу. Жиры являются важнейшим компонентом рациона: они помогают работе мозга, регулируют важнейшие процессы в организме, выработку гормонов и температуру тела. Их недостаток сказывается на внешности. Если у вас тусклые волосы, сухая кожа и ломкие ногти, то вполне возможно, что организм получает недостаточно жиров", - написала Боржемская.

Популярные статьи сейчас
До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

Напомним, Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя".

Как сообщал портал Знай.ua, Марина Боржемская выдала, как развлекается на выходных: Узелков многое потерял.

Также портал Знай.ua писал, что Марина Боржемская влюбила в себя украинцев, пока Узелков развлекается с новой девушкой.