В Ужгороде на набережной Независимости огромная ветка упала на посетителей кафе. Несколько человек получили травмы средней степени тяжести.

У одной из женщин, на которую упала здоровенная ветка, диагностировали перелом ребра. Детали события описывает "Суспільне". Двух женщин забрала карета скорой помощи. Одну из пострадавших осмотрели врачи и отпустили домой, другая осталась на стационарном лечении.

На записи с камер видеонаблюдения видно, как ветка падает на людей, сидящих на террасе паба на набережной Независимости. Происшествие случилось около полуночи.

Ветка упала на посетителей кафе, кадр из видео
Ветка упала на посетителей кафе, кадр из видео

По словам владельца заведения Юрия Копчи, в то время на террасе паба сидели около 25-ти человек. Он рассказал, что ветра не было, а погода была хорошая. Вдруг огромная ветка упала на зонты и столы, за которыми сидели люди.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Ветка отломилась от ясеня Масарика, который с 2011 года имеет статус ботанического памятника местного значения. Главный архитектор города Олег Боршовский пояснил, что за обрезку старых веток и осмотр деревьев отвечает департамент городского хозяйства.

Однако, поскольку этот ясень имеет статус ботанического памятника, для любых работ с ним должны создавать специальную комиссию. Последний раз осматривали его состояние и обрезали аварийные ветки в 2018 году. По словам Боршовського, для изучения размещения террас и обслуживания ясеня в горсовете создадут комиссию.

Ветка упала на посетителей кафе, фото: общественное Закарпатье
Ветка упала на посетителей кафе, фото: общественное Закарпатье

Напомним, жара в Украине заставляет людей бросаться в воду просто в одежде: "сходят с ума". Украину накрыла невероятная жара

Как сообщал портал "Знай.uа", отмена трудовых книжек: в ПФУ объяснили, как выйти на пенсию с более позднего возраста. Как будут начислять пенсию

Также "Знай.uа" писал, что нужно помнить водителям во время летней жары - опасный фактор как для человека, так и автомобиля. Правила для водителей в летнюю жару