Известная украинская телеведущая Неля Шовкопляс, которая ведет шоу "Сніданок з 1+1" с Егором Гордеевым, поделилась с многотысячной аудиторией интересным постом в Facebook.

Так, 34-летняя ведущая показала милое фото с сыновьями-близнецами Тимофеем и Матвеем, а также рассказала о международном фестивале "Книжный Арсенал", который состоится в Киеве уже на выходных.

"Друзья, на днях в Киеве проходит международный фестиваль "Книжный Арсенал". И для того, чтобы не растеряться в огромном выборе украинской детской литературы, эксперты фестиваля уже подготовили рекомендации по детским книгам. Думаю и своим сыновьям Тимофею и Матвею успею приобрести несколько книг на самом масштабном книжном форуме страны. И себе запасусь новыми книгами на лето 📚😉", - написала Шовкопляс

Ранее мы писали о том, что ведущая 1+1 показала сыновей-близнецов – копия мамы: "Мечтайте до звезд".

Популярные статьи сейчас
Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

Напомним, Слава Каминская из "НеАнгелов" после развода сверкнула кружевами на "Сніданок з 1+1": "Slava Bogu". Певица пообщалась с ведущими Егором Гордеевым и Нелей Шовкопляс.

Как сообщал портал Знай.ua, Людмила Барбир показала своих неугомонных малышей: "Там такая любовь!"

Также портал Знай.ua писал, что воинственная Людмила Барбир показала, как кладет на лопатки собственного мужа. Телеведущая замужем за преподавателем по айкидо Игорем Барбиром. Супруги воспитывают общего сына Тараса.