На странице в социальной сети Instagram известного украинского певца, зятя народной артистки Украины Нины Матвиенко и мужа певицы Тони Матвиенко Арсена Мирзояна, появилось новое сообщение.

В этот раз певец, который известен также как один из украинских стронгменов и любитель побегать с утра на немалые дистанции, поделился не только снимком с пробежки горами вблизи Яремче. Он также зарегистрировался на гонки, которые должны состояться в Киеве.

"Доброе утро! Начинаем подготовку», - написал в сопровождении к посту Мирзоян, очевидно, имея в виду подготовку к предстоящему марафону в столице.

Популярные статьи сейчас
Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Судя по данным, опубликованным певцом, за полчаса он преодолел извилистой тропой в горах пять с половиной километров.

"Молодец!», "Мое солнышкоко!", - одобряют его результаты читатели его страницы.

От фанатов не укрылся тот факт, что вода в местной речушке стала очень мутной.

«Это сегодня вода такая мутная?», - удивляются подписчики, и Мирзоян подтвердил, что так и есть.

Ранее сообщали, Тоня Матвиенко снова оказалась в свадебном платье, но с другим мужчиной: Арсен Мирзоян не рядом. Что случилось с звездной парой украинцев.

Как сообщал Знай.uа, Арсен Мирзоян показал, чем занимается без Тони Матвиенко: "Это было ярко".

Знай.uа писал, Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей.