На Прикарпатье сильная непогода наделала беды. Спасателям приходится ликвидировать последствия непогоды, убирать поваленные деревья и откачивать воду.
Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.
Так, стало известно, что в воскресенье, 20 июня, непогода наделала много беды на Прикарпатье. Из-за значительных осадков в отдельных районах Прикарпатья, пожарно-спасательные подразделения Главного управления ГСЧС в области совершили 11 выездов. Девять из них для разрезания ветвей поваленных деревьев.

Последствия непогоды, фото ГСЧС
Последствия непогоды, фото ГСЧС

Стоит отметить, что спасатели ГСЧС порезали дерево, упавшее на проезжую часть улицы Автоливмашевская в селе Хриплин. Также откачивали воду из шахты лифта многоэтажки по улице Высочана. Уже в Ивано-Франковске в Мемориальном сквере, работники ГСЧС убрали дерево, упавшее в результате порыва ветра.

Последствия непогоды, фото ГСЧС
Последствия непогоды, фото ГСЧС

Стоит отметить, что для ликвидации последствий непогоды было привлечено 55 работников, 11 единиц техники.

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. В Украине, за последний год, погода выдалась аномально теплой.

Как сообщал портал Знай.uа, Украину ждет аномальное лето: синоптик дал детальный прогноз. Лето в этом году будет довольно жарким, но с дождями и грозами - погода будет капризной и переменчивой.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что синоптики готовят украинцев к аномальной летней жаре: + 40 градусов и Буре. Синоптики предупреждают, что температура воздуха существенно повысится после первой декады июня