Известного украинского певца 28-летнего Ivan Navi прямо со съемочной площадки забрала скорая помощь. Медики диагностировали "крестнику" Скрбина острый аппендицит.
В интервью Екатерине Осадчей в программе "Светская жизнь" артист рассказал, что недавно перенес операцию.

" В течение года где-то четыре раза у меня были обострения и я думал, что это поджелудочная. То есть я там таблетками закинулся и все оно проходило. А тут реально на съемках понимаю, что мне никакие таблетки не помогают, я приехал и меня сразу в реанимацию забрали", - рассказал артист.

Ivan Navi, скриншот из видео
Ivan Navi, скриншот из видео

Ivan Navi рассказал, что все было настолько остро и аппендицит мог лопнуть в любую секунду, поэтому операцию нужно было делать немедленно. Однако у артиста на следующий день были съемки, поэтому он попросил прооперировать его позже.

"Я говорю чуваки, давайте я завтра подъеду. А вы там напичкайте меня какими-нибудь обезболивающими, а я завтра приеду сделаем операцию. Они говорят на свой страх и риск, но может беда случиться. Соответственно я принял решение ложиться на операцию, это вообще я впервые в жизни имел операцию", - говорит артист.

С момента когда Ivan Navi сделали операцию он уже похудел на 10 килограммов, ведь сейчас ему нельзя есть вредной пищи. В том числе сладкое и мучное.
Стоит напомнить, что 2015 году молодой талант попробовал свои силы в шоу "Співай як зірка". Именно там Ивана заметил Кузьма Скрябин и предложил парню звучное сценическое имя - Ivan NAVI. NAVI - это имя Иван английскими буквами наоборот. Именно с тех пор Кузьма является главным примером для артиста.

Также "Знай.uа" писал, что Осадчая превратилась в княгиню Ольгу, украинцы не оценили.

Популярные статьи сейчас

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще