Известный украинский музыкант, автор песен и многодетный отец Виктор Павлик не особо часто радует поклонников публикациями в Instagram, где за его жизнью следят около 80 тысяч пользователей.

В этот раз 55-летний исполнитель разместил в Insta Stories ролик, в котором поблагодарил медперсонал за хорошо пройденные роды его молодой жены Екатерины Репяховой.

"Всем привет. Пользуясь такой возможностью, хочу сказать большое спасибо роддому, лично Ирине Владиславовне, всему коллективу. Вы лучшие, вы молодцы! Люблю вас, с Богом!" – сказал на видео музыкант.

Виктор Павлик, скриншот: Instagram Stories
Виктор Павлик, скриншот: Instagram Stories
Виктор Павлик, скриншот с Insta Stories

Как известно, 13 июня Екатерина Репяхова отметила свой 27-й день рождения, в кругу семьи и близких, а уже 14 числа отправилась рожать в киевский роддом. Ночью в 2:40 малыш Михаил появился на свет. Виктор Павлик сообщил в соцсети рост и вес мальчика – 53 см, 3400 грамм.

Популярные статьи сейчас

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Екатерина Репяхова, фото: Instagram
Екатерина Репяхова, фото: Instagram

Ранее мы писали о том, что Виктор Павлик ушел в отрыв, пока Катя Репяхова лежит в больнице с маленьким сыном. Не прошло и пары дней после родов молодой жены, а 55-летний артист уже отправился на репецию.

Напомним, Екатерина Репяхова планировала ребенка задолго до знакомства с Виктором Павликом: "Я тебя ждала, сыночек". Девушка призналась, что еще с детства мечтала о сыне с именем Миша.

Как сообщал портал Знай.ua, жена Виктора Павлика Репехова после родов показала, как свыкается со статусом мамы: "Миша ест, и я хочу".

Также портал Знай.ua писал, что жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже". Девушка сообщила об ухудшении самочуствия.