Украинская исполнительница, победительница песенного конкурса "Евровидение-2004" Руслана Лыжичко поделилась с многотысячной армией поклонников трогательным постом в соцсети Instagram.

Так, 48-летняя певица показала фотографии, на которых изображен ее домашний питомец по кличке Чудо. Пушистик мило улыбается и лежит на зеленой траве. В подписи к снимкам Лыжичко отметила, что она нашла собаку в Карпатах шесть лет назад и "это была любовь с первого взгляда".

Руслана Лыжичко с собакой, фото с Instagram
Руслана Лыжичко с собакой, фото с Instagram

"6 лет назад зародилась безграничная любовь ❤️ Это была "любовь с первого взгляда" ☺️ Ровно 6 лет назад мы нашли в Карпатах свое Чудо 🐶 "Чудо" во всех лучших смыслах этого слова. Это самый умный и самый преданный пес в мире. Я не представляю своей жизни без него. Все эти 6 лет он всегда на страже моего хорошего настроения и как никто другой чувствует меня. 🐕 Не бойтесь брать животных с улицы. Не важно, каких пород кровь течет в них! Они всегда отблагодарят искренней любовью, на которую не все люди способны", - написала Руслана.

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Напомним, Руслана Лыжичко стала грудью за "легкие" Киева: "Я не предам". Певица занимается сохранением заказника "Чернечий ліс" в Киевской области.

Как сообщал портал Знай.ua, победительница Евровидения Руслана Лыжичко показала невероятную красоту летних Карпат: "Не упусти шанс..."

Также портал Знай.ua писал, что Руслана Лыжичко показала, что делала с Go_a на Евровидении и намекнула на возвращение "диких танцев".