Известный украинский журналист Константин Грубич на своем YouTube-канале часто делится с украинцами разнообразными рецептами. На этот раз он рассказал, как приготовить тушеные огурцы.

Новый ролик уже был опубликован в сети, и как признается сам мужчина, ранее он такого никогда не готовил, и даже не пробовал. Повар рассказал, что у него много кулинарных задумок, которые он хотел бы осуществить в ближайшее время.

Рецепт Константина Грубича, фото: скриншот из видео
Рецепт Константина Грубича, фото: скриншот из видео

И тут, Константин Грубич вспомнил, что июнь - сезон молодых огурцов, поэтому, нужно придумать что-то интересное, чтобы людям запомнилось и хотелось повторить. Так он и нашел рецепт тушеных огурцов.

Для приготовления нужно взять килограмм свежих огурцов, и обчистить кожуру. Далее, нарезайте огурцы кубиками. При этом, не важно, большими или мелкими - все зависит от вашей фантазии.

Популярные статьи сейчас

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Рецепт Константина Грубича, фото: скриншот из видео
Рецепт Константина Грубича, фото: скриншот из видео

Все что получилось, стоит добавить в кипяченую воду, и оставить на огне еще на пять минут.

Пока это происходит, нарезаем сладкий перец, также кубиками, и смешайте чайную ложку муки со сметаной.

Рецепт Константина Грубича, фото: скриншот из видео
Рецепт Константина Грубича, фото: скриншот из видео

Перец кладем на сковородку, чтобы он немного прожарился, и добавляем туда огурцы, которые успевают за это время приготовиться. Не стоит забывать о соли, но главное не переусердствовать. По желанию, как говорит повар, можно добавить специи.

Когда смесь в сковороде будет готова, нужно будет пересыпать её в другую тарелку, и смешать со сметаной, которую подготовили заранее.

И все, блюдо готово. Употреблять можно его как горячим, так и слегка холодным. Константин Грубич отмечает, что все получилось очень вкусно, а главное легко и быстро.

Напомнить, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля: "Придумал мгновенно". Видеорецепт приготовления блюда размещен на его канале в YouTube

Как сообщал портал "Знай.ua", ароматный яблочный пунш, чтобы согреться зимой: спасительный рецепт в мороз. Идеальный напиток, который легко согреет в зимний вечер

Также "Знай.ua" писал, Клопотенко испек три вида пампухов за считанные минуты: с чесноком, грибами и сладким сиропом.