Известная украинская группа "Антитела" вместе с его лидером Тарасом Тополей показали необычную вариацию любимого блюда всех украинцев.
Об этом они рассказали на официальной странице группы в Instagram.
Так популярная украинская рок-группа "Антитела" поразила своих фанатов кулинарными способностями. Участники группы по рецепту известного повара Евгения Клопотенко приготовили необычный борщ. К традиционному украинскому блюду они добавили клубнику и авокадо.

Группа "Антитела", фото из instagram
Группа "Антитела", фото из instagram

"Сейчас здесь будет БОРЩ! С авокадо и клубникой пусть это будет фото до! Черновцы еще такого не видели", - так артисты подписали опубликованную фотографию перед приготовлением необычного блюда.

Впоследствии группа "Антитела" обнародовала уже фото после приготовления борща. На фото видно, что у музыкантов удался этот кулинарный эксперимент.

Группа "Антитела", фото из instagram
Группа "Антитела", фото из instagram

"Холодный борщ с авокадо, клубника с хреном и сало с медом! Справились! Готовили вместе с гуру украинской кулинарии @klopotenko и откуда у Евгения берутся эти крейзи гениальные идеи? Попробовали. Вкусно и то, что надо летом. Но довольно необычно ", - так они подписали фотографию.

Напомним, Тарас Тополя "завис" у тещи и показал лучший отдых: "Открыли сезон". Тарас Тополя устроил себе отпуск

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", Тарас Тополя показал экстрим в гостях у тещи: "крышу сносило". Появились фотографии с последнего концерта группы "Антитела".

Также "Знай.ua" писал, что Тарас Тополя из "антител" рассказал, что самое важное в жизни: "Они-будущее и цвет!". Артист указал на важные вещи