Известный народный артист Украины, певец и композитор Павел Зибров имеет достаточно широкую армию поклонников. Поэтому чтобы быть с ними ближе артист активно делится с ними новыми фотографиями или подробностями из жизни в своем instagram.
На этот раз Павел Зибров показал, как прошла Национальная Музыкальная Премия "Украинская песня года" 2021. Зибров похвастался, что на премии получил награду за песню "у нас есть все", которые он написал совместно с Юрием Рыбчински.

Павел Зибров, фото из instagram
Павел Зибров, фото из instagram


"получил награду за легендарную песню "У нас есть все", которую мы написали с Юрием Рыбчински к пятой годовщине Независимости Украины и которая является актуальной и до сих пор! Спасибо @poplavskiy_michail и @olegg.vynnyk за такой масштабный, нужный для украинской культуры проект, а также, что собрали на одной сцене молодых известных артистов и старшее поколение - легенд Украинской песни!",- написал Зибров.

При этом Павел Зибров отметил, что Национальная музыкальная премия "Украинская песня года" 2021 была организована на высшем уровне и это был настоящий праздник музыки и гордости за украинскую песню. При этом добавил, что вскоре на телеканале "Украина" выйдет телеверсия премии.

Напомним, ранее Зибров выгулял своего мохнатого дружка и влюбил в себя украинок: усатый мачо

Как сообщает портал Знай Павел Зибров признался в любви к" папику "Стаса Боклана:" полнейшая..."

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Также Знай писал, что Усач Зибров отрастил себе на карантине новый "козырь", женщины оценят: "Бомба, пушка, ракета"