Во Франковске мужчина ромской национальности избил медика скорой помощи. Об этом сообщила украинский политик Людмила Денисова на Своей странице в соцсети Facebook.

По информации Людмилы Денисовой, жители ромского поселения во Франковске вызвали скорую помощь. Мужчина, который совершил вызов вышел к медикам в состоянии алкогольного опьянения и у него завязался конфликт с доктором.

В результате конфликта мужчина ударил медика. В полиции сообщили, что доктор получила легкие телесные повреждения.

На место происшествия прибыли сотрудники патрульной полиции. Они задержали нападающего и доставили его в отделение полиции. По данному факту открыто уголовное дело по ч.1 ст. 125 УПК Украины (умышленное нанесение легких повреждений). В данный момент полицейские ведут досудебное расследования для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

В связи с этим Людмила Денисова обратилась к Главе Нацполиции Украины с просьбой провести непредвзятое расследование и притянуть к ответственности всех виновных в произошедшем.

Популярные статьи сейчас
Повестки станут приходить быстрее: Кабмин подписал указ После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Кроме того политик обратилась к представителям СМИ с просьбой не разжигать враждебность к ромской общине.

Публикация Людмилы Денисовой: Facebook
Публикация Людмилы Денисовой: Facebook
Публикация Людмилы Денисовой: Facebook

Напомним, что в Киеве избили подростка на глазах у прохожих: "Слушали музыку в колонках"

Как сообщал портал "Знай.ua", клиент ПриватБанка нарвался на "гопников" и получил на себя подставной кредит

Также, "Знай.ua" писал, что в Харькове полицейского поймали на позорном занятии: "Боролся за статистику"