Украинский певец, телеведущий, бывший участник группы "ДиО.фильмы" и супруг певицы Надежды Дорофеевой Владимир Дантес часто делится с многотысячной публикой интересными постами на своей странице в Instagram.

Не так давно 32-летний исполнитель опубликовал новую фотографию в соцсети, на которой он позирует на фоне металлической цистерны. В подписи к снимку Дантес признался, что в последнее время становится сентиментальным.

"Чем больше устаю, тем более сентиментальным становлюсь. Песня в плейлисте совпадающая с погодой за окном - сразу бросает в меланхолию. Саундтрек из титаника, перед глазами Роуз на двери - слезы внутрь. Собака перебегающая дорогу на пешеходном переходе- умиление и таяние от ума этого животного. А может это все гормоны и весна))) Шо думаете?)" - написал певец.

Владимир Дантес, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Владимир Дантес назвал свой источник вдохновения, это не Надя Дорофеева. Певец опубликовал на своей странице в соцсети свежие фотографии, сделанные на улице в Киеве.

Напомним, Владимир Дантес поддержал волосатых женщин: "У девочек тоже растут усы". Муж Нади Дорофеевой обратил внимание на серьезную проблему.

Как сообщал портал Знай.ua, Надя Дорофеева рассмеялась над откровенным признанием Владимира Дантеса: "Гадкие людишки".

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Дантес выдал, где в Украине самые гостеприимные люди: угощают едой и наливками.