Известная украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка вместе с мужем рассказали о своем знакомстве и прокомментировали отсутствие потомков.
Об этом они рассказали в программе ЖВЛ.
Руслана Писанка рассказала, что со своим мужем Игорем Исаковым познакомились в 2009 году в Интернете. Тогда знаменитость оказалась без работы и едва сводила концы с концами и довольно много времени проводила в соцсетях, общаясь с разными мужчинами. Однако ухажеры не слишком впечатляли ее, поэтому она даже думала удалить свою страницу. Однако однажды ей написал Игорь.
Пара переписывалась две недели, а впоследствии договорилась встретиться. Было уже назначено время и дата, но Руслана забыла о свидании.

Руслана Писанка с Игорем Исаковым, скриншот с видео
Руслана Писанка с Игорем Исаковым, скриншот с видео

"Вам скажу честно. Я забыла, что у меня свидание... Ну, да. Бывало. Ну, я немножко забылась, а потом думаю, ну, надо же там что-то голову помыть ой–ой" - призналась знаменитость, чем изрядно удивила мужчину, который об этом не знал.

Но Игорь Руслану дождался и они пошли в Софию Киевскую, где собственно звезда и решила начать с ним отношения и уже через год и 4 месяца пара отгуляла свадьбу.

С тех пор они поддерживают друг друга во всем. Даже, когда спрашивают об общих детях, которых у супругов нет.

" Мы решили, что не будем задаваться этим вопросом. Потому что немножко поздно уже было начинать. Тем более, что у Игоря есть сын. Он, кстати, некоторое время жил с нами. Сейчас он живет в Черкассах. Знаете, это с детьми, мне кажется, или складывается, или не складывается.",- рассказала звезда.

Популярные статьи сейчас

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Пара признается, что сейчас в их жизни много прекрасного. И хотя они не имеют общего наследника, то помогают другим. И взрослым, и детям, и это считают своей важной миссией.

Напомним, мы рассказывали о участие Русланы Писанки в проекте " Зважені та щасливі"

Как сообщал портал Знай.ua на Руслану Писанку напала группа ромов

Также Знай.ua писал, Писанка рассказала о любимых упражнениях