На Буковине женщина отогнала газовиков от домов местных жителей. Об этом сообщили на странице "Доста" в соцсети Facebook.

В деревне на Буковине женщина увидела сотрудников "Черновцыгаз", которые подошли к газовой трубе жилого дома, где в этот момент не было хозяина.

Женщина увидела происходящее и подошла к газовщикам. Она потребовала, чтобы сотрудники службы отошли от дома.

Сотрудник "Черновцыгаз" вступил с женщиной в спор. Он сказал, что может подойти к газовой трубе, однако женщина высказала обратное мнение. Она подчеркнула, что хозяина в данный момент нет дома и газовщики не должны проводить работы без него.

Публикация страницы Доста: Facebook
Публикация страницы Доста: Facebook
Публикация страницы Доста: Facebook

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Во время спора женщина высказала недовольство тем, что местные жители получают несправедливые штрафы в больших суммах. При этом она подчеркнула, что многие отапливают дома дровами.

В результате спора сотрудники "Черновцыгаз" прекратили работы и уехали на служебном автомобиле.

Все происходящее женщина сняла на видео.

Напомним, что под Харьковом горожане массово жалуются на утечку газа в домах - "Сохраняйте спокойствие!"

Как сообщал портал "Знай.ua", богатая жизнь не удалась: копы резко скрутили сотрудника банка, когда тот убегал с награбленным

Также, "Знай.ua" писал, что на Львовщине газовщики оставили пенсионерку без тепла посреди лютой зимы: "Все равно не заплатите"