Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк имеет достаточно широкую аудиторию поклонников. Поэтому звезда с удовольствием ведет свой Instagram, где ежедневно делится с подписчиками новыми фотографиями, подробностями из жизни и забавным контентом.
На этот раз Леся Никитюк в своем Instagram решила поднять настроение своим фанатам. Телеведущая опубликовала два фото с отдыха на которых она сидит на гамаке в соломенной шляпе.

Леся Никитюк, фото из instagram
Леся Никитюк, фото из instagram

На первом фото Никитюк с помощью фотошопа увеличила свою попу и решила пошутить, что это она выросла так от крема.

"Good morning мои птички❤️ на ночь намазалась кремом от Ким Кардашьян и посмотрите...!!!!У вас было такое?",- иронично написала Леся Никитюк.

Леся Никитюк, фото из instagram
Леся Никитюк, фото из instagram

На обнародованном фото Леся Никитюк позирует в роскошном белом купальнике с золотым принтом. Звезда прикрыла свое лицо соломенной шляпой и мило улыбается на камеру.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.uа" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру